Template Joomla scaricato da Joomlashow

Home Pubblicazioni Caratteristiche dei frutti dell'olio di germoplasma olivicolo in Umbria
Notice

Caratteristiche dei frutti dell'olio di germoplasma olivicolo in Umbria

PDF
Stampa
E-mail

copertina volumeEditori: ARUSIA - Accademia Nazionale dell'olivo e dell'olio - Comunità Montana Monti Martani e del Serano

Autori: a cura di AA.VV.

Note: Molte sono le informazioni a carico dell'olivo e della gestione dell'oliveto, carenti sono invece le conoscenze sulla composizione chimica e sensoriale dell'olio, con particolare riferimento alle relazioni che intercorrono tra questa, il genotipo, l'albero, il frutto e i fattori agronomici della produzione. Inoltre, poichè l'ambiente pedoclimatico dell'Umbria viene ritenuto marginale ai fini quantitativi della produzione, ma ottimale dal punto di vista delle caratteristiche qualitative dell'olio, tale studio e relativa pubblicazione risultano essere ancora più utili e necessari.

 

Il volume si può consultare presso la biblioteca della Comunità montana "Montagne di Libri", via Antonio Busetti n. 28 - Spoleto

 

Tuber2008 - 3° Convegno Internazionale di Spoleto sul Tartufo

CM NetworkBiblioteca 'Montagne di Libri' Edicole sacre nel territorio della Comunità montana dei Monti Martani e del Serano Montagne Aperte il blog verde della Comunità Montana dei Monti Martani, Serano e Subasio Patriarchi verdi. Sulle tracce degli alberi antichi e leggendari nel territorio della Comunità Montana dei Monti Martani, Serano e SubasioCM NetworkLa bacheca delle RSU della Comunità Montana

CM Newsletter

CM Newsletter

News


Ricevi HTML?

Chi è online

 125 visitatori online
Copyright © 2019 Comunità montana dei Monti Martani, Serano e Subasio. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.